Postagens

Sobre o Curso Bolos no Pote Lucrativos

Imagem
Tudo que você precisava saber para começar hoje a fazer o Curso Bolos no Pote Lucrativos! Assista esse vídeo! O que o curso oferece? Se você está pensando em começar um negócio em casa, fazendo seus próprios horários, então este curso é  para você! A autora do curso Bolos No Pote Lucrativos dá dicas de maneira prática e ensina como é fácil de preparar as receitas. Com este curso você pode lucrar facilmente mais de 5 mil reais por mês e ainda ter o seu próprio negócio lucrativo com um baixo investimento, seria muito bom né? Com ele você  aprenderá a fazer os sabores mais pedidos da atualidade, os mais requisitados e práticos Bolos no Pote com sabores incríveis,  que são presença marcante em festas de aniversários, casamentos, sejam simples ou mesmo luxuosos! Vai aprender a valorizar seu produto ao máximo. As receitas são muito simples de aprender pois tem o passo-a-passo tanto na apostila quanto nos vídeos. Nesse curso tem também dicas de marketing...

Pudim de Chocolate Simples

Imagem
PUDIM DE CHOCOLATE Ingredientes 1 lata de leite condensado 400 ml de leite (use a lata de leite condensado para medir) 3 ovos 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de Água . Modo de Preparo Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo. Acrescente a água e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa. Espalhe a calda por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate, o leite e os ovos. Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada. Leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir. Veja também nossa página de cursos no link  https://www.jessicans.com.br/p/nossos-cursos-on-line.html Tem vária dicas de como empreender fazendo o que gosta. Me acompanhe nas redes sociais Facebook  https://www.fa...

Pavê de Bis

Imagem
PAVÊ DE BIS FÁCIL INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 5 colheres de achocolatado em pó 2 gemas 2 colheres rasas de amido de milho 1 colher de margarina 1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado) 2 pacotes de bis (picados) 2 pacote de bolachas maisena (pode usar a champanhe) Leite para molhar as bolachas MODO DE PREPARO CREME BRANCO: Junte 1 lata de leite condensado, as 2 gemas, 1 colher de amido de milho e 1 lata de leite integral na panela, cozinhe em fogo baixo até engrossar. Reserve. CREME DE CHOCOLATE: Junte 1 lata de leite condensado, 1 colher de amido de milho, 5 colheres de achocolatado em pó e 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite (sem soro) e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve. Molhe as bolachas no leite e forre a travessa com uma camada de bolacha. Por cima faça uma camada com o creme branco, outra com o creme de chocolate e por último pique os bis com as mãos triturando e fazendo uma camada ...

Ovo de Páscoa de Colher Laka

Imagem
Ovo da páscoa de colher Laka INGREDIENTES 4 colheres de sopa de Leite Ninho 1/2 lata de creme de leite 1/4 lata de leite condensado 200 g de chocolate branco derretido 200 g de chocolate branco ralado 1 copo de chantilly líquido MODO DE FAZER Prepare a casca do Ovo com chocolate branco de boa qualidade, como de costume. Adicione o leite condensado, o creme de leite o chantilly na batedeira (ou bata na mão mesmo). Quando a mistura se transformar em um creme bem fofo você acrescenta o leite em pó e o chocolate ralado e mexa bem. Em seguida adicione o chocolate branco derretido e mexa mais um pouco. *Dica: o chocolate branco é um pouco mais delicado de ser derretido porque ele tem um ponto de cozimento menor. Ele pode queimar com facilidade, e se acontecer pode ser impossível de salvar. Eu recomendo que você derreta o chocolate branco em banho-maria, mas no microondas também dá certo só exige um pouco mais de atenção. Das duas formas pode dar certo. Essa receita faz m...

CupCake muito fácil!

Imagem
CUPCAKE FÁCIL INGREDIENTES 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de leite 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícara (chá) farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de chocolate 1 colher (sopa) de fermento em pó MODO DE PREPARO Bater os ovos, oléo, o leite e o açúcar no liquidificador por 5 minutos Depois,misture bem a farinha, o chocolate e o fermento e adicione o líquido do liquidificador, mexer bem e colocar em forminhas. RECHEIO DE BAUNILHA Bata ½ xícara (chá) de manteiga com 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro até obter um creme claro. Acrescente uma pitada de sal, 3 colheres (sopa) de leite e 1 colher (chá) de extrato de baunilha. Bata até o creme ficar fofo e leve. *Dica:Você pode usar sua criatividade e criar qualquer recheio para seu cupcake. Decore com frutas, granulados,confetes, etc. As crianças adoram! Use essa dica e faça cupcakes para vender, é muito fácil de fazer e o lucro é garantido! E-books relacionados ...

Pão de Mel!

Imagem
PÃO DE MEL SUPER FÁCIL INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chocolate em pó 50% cacau 4 colheres de mel (use um de boa qualidade) 300 ml de leite morno 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de cravo e canela em pó 1 copo americano de açúcar mascavo MODO DE PREPARO Preaqueça o forno em temperatura média. Dissolva o açúcar, o mel, cravo e a canela no leite morno. Misture com a farinha até obter uma massa liza e homogênea. Adicione a colher de bicarbonato de sódio coado para não empelotar. Untar as forminhas com margarina. Use as forminhas com 5 cm de diâmetro. Asse por 20 minutos em média, sempre confira se assou com um palito. Após, recheie o pão de mel com recheio de sua escolha. Mergulhe no chocolate derretido e deixe escorrer sobre papel-manteiga ou papel-alumínio. *Dica: um ótimo recheio é o de doce de leite ou brigadeiro branco, combina muito bem com pão de mel; se você fizer para vender, capriche na decoração da embalag...

Ovo de Páscoa no Pote Lucrativo

Imagem
Ovo de Páscoa no Pote INGREDIENTES 1 Lata de leite condensado 3 Colheres de sopa de chocolate em pó 1 Colher de sopa de manteiga 1 Caixinha de creme de leite 1 Xícara de gotas de chocolate Pedaços de brownie (receita aqui) MODO DE PREPARO Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem até começar a soltar do fundo da panela. Adicione o creme de leite e misture mais um pouco até formar um brigadeiro mole. Agora é só montar o Ovo de Páscoa no Pote  na seguinte ordem: Gotas de chocolate, brigadeiro, brownie, brigadeiro, gotas de chocolate e brigadeiro. Faça para vender, é fácil de fazer e lucrativo! E-books Relacionados   Receitas de Ovos de Páscoa  Curso de Bolo no Pote Lucrativo Pipoca Gourmet Gela dinho Gourmet Receitas da Vovó