Bacalhau à Gomes de Sá

 Receita de Bacalhau à Gomes de Sá 




Ingredientes:
- 600 gr de bacalhau
- 1 xícara, das de chá, de azeite de oliva
- 4 cebolas médias, cortadas em rodelas finas
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher, das de chá, de salsinha picada
- 400 gr de batatas cozidas e cortadas em rodelas finas
- Sal a gosto
- 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
- 12 azeitonas verdes, cortadas em lascas

Modo de Preparo:
Na véspera, coloque o bacalhau de molho. Troque a água 4 vezes. No dia do preparo,
cozinhe o bacalhau durante uns 5 minutos. Retire, separe as espinhas e reduza o bacalhau a
lascas. Reserve.
Esquente o azeite em uma panela grande e refogue a cebola, o alho e a salsinha.
Refogue até a cebola começar a mudar de cor.
Junte, então, as lascas de bacalhau e as batatas. Deixe no fogo por mais 10 minutos, até que
as fatias de batata comecem a fritar. Verifique o sal.
Transfira para um refratário bem largo, para não ficar uma camada espessa demais.
Leve ao forno bem quente, por 10 a 15 minutos. Decore com rodelas de ovo e lascas de
azeitona e sirva.
Receita para 4 pessoas.



Quer se especializar sem sair de sua casa?

Acesse minha página de cursos online 
https://www.jessicans.com.br/p/nossos-cursos-on-line.html

Me encontra nas redes sociais



FanPage https://www.facebook.com/jessicansilvap/
Instagram https://www.instagram.com/jessicansilva.p/


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolinho de chuva

Sobre o Curso Bolos no Pote Lucrativos