Dicas de Páscoa!

Recheio de Ovo de Páscoa de Alpino


INGREDIENTES
395g de doce de leite
1lata de creme de leite (sem soro)
50g de chocolate em pó 50%
250g de chocolate meio amargo (derretido)
10ml de essência de baunilha
Bombom Alpino para decorar

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos para não queimar. Reserve e deixe amornar.

 Em uma batedeira adicione, o doce de leite, o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó. Misture tudo com uma espátula antes de bater.

 Bata a mistura até ficar um creme bem homogêneo. Acrescente o chocolate meio amargo derretido e morno, a essência de baunilha e bata mais um pouco.

 Com o ovo já desenformado, coloque o recheio e leve á geladeira por 1 hora.

Decore com bombom Alpino e sirva.


Esse sabor é um dos queridinhos dessa Páscoa!
Aproveite a receita para agradar seus clientes e amigos.


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