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Pão de Mel!

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PÃO DE MEL SUPER FÁCIL INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chocolate em pó 50% cacau 4 colheres de mel (use um de boa qualidade) 300 ml de leite morno 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio 1 colher (chá) de cravo e canela em pó 1 copo americano de açúcar mascavo MODO DE PREPARO Preaqueça o forno em temperatura média. Dissolva o açúcar, o mel, cravo e a canela no leite morno. Misture com a farinha até obter uma massa liza e homogênea. Adicione a colher de bicarbonato de sódio coado para não empelotar. Untar as forminhas com margarina. Use as forminhas com 5 cm de diâmetro. Asse por 20 minutos em média, sempre confira se assou com um palito. Após, recheie o pão de mel com recheio de sua escolha. Mergulhe no chocolate derretido e deixe escorrer sobre papel-manteiga ou papel-alumínio. *Dica: um ótimo recheio é o de doce de leite ou brigadeiro branco, combina muito bem com pão de mel; se você fizer para vender, capriche na decoração da embalag...

Ovo de Páscoa no Pote Lucrativo

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Ovo de Páscoa no Pote INGREDIENTES 1 Lata de leite condensado 3 Colheres de sopa de chocolate em pó 1 Colher de sopa de manteiga 1 Caixinha de creme de leite 1 Xícara de gotas de chocolate Pedaços de brownie (receita aqui) MODO DE PREPARO Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem até começar a soltar do fundo da panela. Adicione o creme de leite e misture mais um pouco até formar um brigadeiro mole. Agora é só montar o Ovo de Páscoa no Pote  na seguinte ordem: Gotas de chocolate, brigadeiro, brownie, brigadeiro, gotas de chocolate e brigadeiro. Faça para vender, é fácil de fazer e lucrativo! E-books Relacionados   Receitas de Ovos de Páscoa  Curso de Bolo no Pote Lucrativo Pipoca Gourmet Gela dinho Gourmet Receitas da Vovó

Brownie simples e delicioso!

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Brownie Simples INGREDIENTES 5 ovos 1 1/2 xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 3/4 xícara de margarina 3 xícaras de chocolate em pó 2 colheres (chá) de baunilha MODO DE PREPARO Preaqueça o forno em temperatura média de 180º C. Unte uma assadeira retangular média. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo. Derreta a margarina e misture bem com o chocolate em pó. Junte com a massa, acrescente a baunilha e despeje na forma. Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos. Fique sempre de olho para não passar do ponto. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.    Fica uma Delícia! E-books relacionados Receitas da Vovó Geladinho Gourmet Pipoca Gourmet Receitas de Ovos de Páscoa Página doFacebook  https://www.facebook.com/jessicansilvap/ Instagram  @jessicansilva.p

Geladinho Gourmet!

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Como começar um negócio próprio O Geladinho se tornou um queridinho do Brasil. Em cada região do País ele é chamado de um jeito: geladinho, dindim, chup chup, sacolé... e por aí vai. Atualmente ele ganhou uma roupagem diferente, saindo do tradicional e se inovando cada vez mais. Agora chamado também de Geladinho Gourmet, é adicionado mais sofisticação e profissionalismo nas receitas, cada vez mais tendo um publico grande e de paladar aguçado. Muitas pessoas estão ganhando dinheiro através dessa pratica inovadora. Trabalhando nas suas casas, empreendendo, construindo sua própria empresa. Você quer fazer parte desse time de pessoas que estão lucrando muito com Geladinho Gourmet? Até quem não trabalha com confeitaria e doces está aprendendo esse novo ramo maravilhoso e lucrativo.  Era isso que você precisava para começar a ganhar dinheiro extra! Você pode começar com pouco investimento e vendendo para familiares, amigos e conhecidos. Com a aprovação da cliente...

Dicas de Páscoa!

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Recheio de Ovo de Páscoa de Alpino INGREDIENTES 395g de doce de leite 1lata de creme de leite (sem soro) 50g de chocolate em pó 50% 250g de chocolate meio amargo (derretido) 10ml de essência de baunilha Bombom Alpino para decorar     Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos para não queimar. Reserve e deixe amornar.  Em uma batedeira adicione, o doce de leite, o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó. Misture tudo com uma espátula antes de bater.  Bata a mistura até ficar um creme bem homogêneo. Acrescente o chocolate meio amargo derretido e morno, a essência de baunilha e bata mais um pouco.  Com o ovo já desenformado, coloque o recheio e leve á geladeira por 1 hora. Decore com bombom Alpino e sirva. Esse sabor é um dos queridinhos dessa Páscoa! Aproveite a receita para agradar seus clientes e amigos. O E-book de Ovos de Páscoa tem ...

Bolo no Pote!

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Como aprender  a fazer Bolo no Pote Você já ouviu falar em Bolo No Pote não é mesmo? Ele veio pra ficar. Caiu no gosto da galera e nunca vai sair de moda! Além de ser muito fácil de fazer, muitas pessoas estão lucrando muito com essa delícia.  Vou te dar uma dica de amiga, nesse curso abaixo, existem técnicas necessária para construir um negócio lucrativo e de sucesso de bolo no pote. Este curso é ideal para quem está começando ou que já trabalha com confeitaria. Tem um baixo custo para começar e o lucro é certo! Se inscreva neste Curso de Bolos no Pote Lucrativos e mude sua vida você também! Clique aqui e veja como faz para começar. Com certificado

Pipoca Gourmet super fácil!

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Pipoca de Chocolate INGREDIENTES 1 Colher de óleo ou Azeite (pode ser o óleo de sua preferência) 1/2 xícara de milho Premium para pipoca (para essa receita e outras de pipoca Gourmet fica melhor com a pipoca tipo premium) 200g Chocolate meio amargo Chocolate ou cacau em pó para polvilhar (pode ser achocolatado) MODO DE FAZER Estoure a pipoca em fogo baixo sempre mexendo bem Derreta o chocolate em banho-maria o no microondas Coloque a pipoca numa tigela grande e despeje o chocolate derretido por cima e mexa bem até que todos os grãos estejam cobertos. Depois coloque a pipoca espalhada numa forma forrada com papel manteiga e deixe secar bem Polvilhe o achocolatado na pipoca, e pronto! Fica muito bom! É importante polvilhar para que a pipoca não fique grudenta. Essa dica é para você que adora pipoca ou para quem quer uma renda extra, Pipocas Gourmet! Você pode embalar em pacotes decorados e vender. Acredite faz muito sucesso! Com essa dica você pode aprimorar s...