Receita de Tiramisu

TIRAMISU SIMPLES


INGREDIENTES
2 xícaras de café solúvel levemente adoçado
1 doses conhaque
4 gemas
400 g de queijo cremoso tipo cream cheese
125 g de açúcar
2 colheres de sopa de vinho tinto suave
1 caixinha de chantilly ou 2 xícaras
100 g cacau em pó
300 g de biscoito champagne

MODO DE PREPARO
Misture na batedeira as gemas com açúcar e o vinho. Coloque o cream cheese e por último incorpore o chantilly fora da batedeira.
Faça camadas começando com o creme, em seguida o biscoito champagne rapidamente mergulhado no café com conhaque, cubra com o creme novamente e polvilhe com o cacau em pó, torne a colocar os biscoitos embebecidos no café, creme e finalize com o cacau em pó.
Guarde na geladeira até o dia seguinte para que fique com mais sabor.
Você pode fazer numa travessa ou em porções individuais.







Aprenda essa técnica que são as mais cobiçadas decorações com bicos.
Aprenda também preparo de massas, recheios, geléias, texturas e tingimento do chantininho com degradê de cores.











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